注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

愿快乐陪伴我们的一生  

2010-12-17 10:22:30|  分类: 北蔡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新年伊始,在镇残联的关心支持下,北蔡镇肢残人协会于2010年12月16日举办了一场迎春茶话座谈会。

今天虽然天气寒冷,但大家早早的来到了会场,共同欢庆将到来的新一年。会上大家共同回顾了过去一年走过的历程,制定了新年的活动计划。大家畅所欲言,各抒己见,发表了许多有建设性的提议,为协会的活动和发展发表了许多金点子。紧接着开展了适合我们肢残人的娱乐活动,大家一放歌喉,抒发内心的喜悦之情,歌唱祖国的明天,祝福世博的圆满结束。

此次活动让大家感受到了生活的快乐,通过这次活动大家纷纷的表示:协会是一个温馨的家园,在这里非常的愉快,愿快乐陪伴我们的一生。

 

                                     北蔡镇肢残人协会

愿快乐陪伴我们的一生 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017