注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

中国肢协主席2011年新年贺词  

2010-12-31 12:13:24|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的兄弟姐妹们:

各级肢残人协会的同志们:

难忘的2010年即将离去,我们又迎来了崭新的2011年,也就是农历辛卯兔年。在这辞旧迎新的日子里,我和王建军副主席、孙俊明副主席,孙恂副主席、杜仲副主席和王延副主席一起,向大家拜年,祝大家新年快乐!身体健康!工作顺利!合家幸福!

在过去的一年里,我们的国家在党中央、国务院的领导下,克服了国内外的不少困难,又取得了许多新的胜利。我们的残疾人事业在各级党委和政府的重视下,在社会各界的支持下,特别是在中国残联的正确指引下,又获得了持续不断的进步。残疾人社会保障体系和社会服务体系的建设,加快缩小了残疾人与普通民众在共享社会经济与发展方面的差距,上海世博会生命阳光馆、全国特殊奥林匹克运动会、亚洲残疾人运动会和全国残疾人创业之星表彰大会的举办,又进一步提升了人民大众与残疾人携手共进的社会氛围。

我们各级协会的工作人员也按照“代表、服务、维权”的职能要求,密切联系广大肢残人朋友,积极开展各种有益的活动,采取多种方法为朋友们解忧帮困,做了大量的好事,办了许多实事,取得了很多成绩。在全国各地的肢残人朋友当中,又涌现出了许多不畏艰难、自强不息、在各条战线上取得突出成就的英雄人物,为我们树立了光辉的榜样。特别令人难忘的是,从今年4月1日起,我们更多的兄弟姐妹也能够握起了汽车方向盘,自由地奔驰在城市与乡镇各条道路上,实现了我们多年的梦想。

在过去得到一年里,全国肢残人朋友对中国肢残人协会的工作也给予了极大的支持与帮助。对此,我们也表示衷心地感谢!希望我们之间今后有更加紧密的联系,经常听到大家的批评与建议。

我们期待在新的一年里,世界更加和平安宁,祖国更加繁荣昌盛,人民更加富足幸福,环境更加风调雨顺!

我们期待在新的一年里,残疾人事业取得更多的丰硕成果,各级协会工作条件“三落实”得到进一步的保证,各位主席的能力得到充分的发挥。

新年的钟声越来越近了,请再一次接受我们为您送上美好的祝福!

         

                                   中国肢残人协会主席  徐凤建

                                                2010年12月30日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017