注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

回顾2009年,展望2010年  

2010-02-22 11:14:59|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年2月2日下午,川沙新镇肢协在镇残联会议室召开了迎春联谊会,出席这次会议的有区肢协领、自强公益网负责人、新镇残联领导、镇盲人协会、精智协会负责人、全镇7个社区肢残人代表共40多名。会议由协会骨干宋爱娣主持,会上,我对09年的工作作了回顾总结:协会在镇残联领导的关心支持下,兄弟姐妹们的配合下,开展了一系列活动,使更多肢体残疾朋友能够在协会这个组织中活跃起来,走出家门,融入社会,展现自我。具体活动有以下5点:

一、每年春节前慰问独居肢残人,送去党和政府的关爱。

二、     利用网络来连接与全国网友聚会活动。

三、     开展残疾人的文艺活动。

四、     用感恩的心去回报社会,开展与重度残疾人手拉手献爱心活动。

五、     进行爱国主义教育活动,祭奠革命烈士。

并对2010年的工作打算也向大家作了汇报,在新的一年里,再接再厉,让更多的兄弟姐妹们加入到协会这个大家庭中来,为构建和谐社会作出我们应有的一份贡献。

接着由残疾人代表发言:他们对协会的工作提出了要求,希望今后多组织兄弟姐妹参加活动,使协会这个组织真正成为自己的家。

自强公益网站长沈老师对川沙肢协能够参与网络各项公益活动表示衷心的感谢。在这一年中川沙肢协的兄弟姐妹积极参与手拉手献爱心、全国聚会等大型活动,使更多的肢残朋友从网络到现实,体现了身残志不残,自信、自强的精神。

    区肢协副主席唐老师对川沙肢协的各项活动作了很好的评价,川沙肢协在09年一年中各项活动开展的很出色,在各街镇中名列前茅,希望川沙肢协在新的一年里再接再厉,更上一层楼。

镇残联助残服务社负责人范老师讲话:她对今天前来参加活动的兄弟姐妹表示欢迎,并向全镇的兄弟姐妹们拜个早年,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。并对协会的工作提出了新的要求,希望大家在镇残联的领导下,团结一致,把协会工作做的更好。

活动结束后,自强网负责人、区肢协负责人、镇肢协的骨干们前往江镇华路村上门探望了重度残疾人万陆琪,并带去了大家的一点心意。

回顾2009年,展望2010年 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017