注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区肢残人协会关于开展“三学”迎世博活动的通知  

2010-03-15 10:28:28|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浦东新区各街道、镇肢残人协会:

上海世博会的脚步越来越近,为以实际行动迎接世博会的召开,让世界了解振兴的中国、腾飞的上海,了解勤奋的上海人、文明的浦东人,新区肢残人协会要求各协会在街道、镇残联的领导下,结合自身的特点,积极开展“三学”迎世博活动。

    一、学习文明礼仪知识。不断丰富自身的业余文化生活,把握自己的言行举止,调整自己的心态,提高自身的综合素质。通过学习,了解什么是要提倡的,什么是应该被唾弃的;什么是时尚的,什么是需要抵制的,做到不借车给别人;不违章行车;不改装车辆;不拉客营运。

二、学习交通法规知识。以一个交通行为人的责任和义务来要求自己,认真学习交通法规,特别是学习非机动车道路交通法规知识,通过学习,掌握交通标志的用途,把握和规范自己的交通行为。

三、学习驾车技能技巧。努力学习残疾人机动车驾驶技术,克服侥幸心理,纠正轻视驾车技能的思想,熟练地掌握车辆爬坡、越障、原地调头、侧方移位等驾车技巧,掌握残疾人机动车的简易维修保养知识。

区肢残人协会要求各街道、镇肢残人协会结合本地区的特点,紧紧围绕文明

世博、平安世博的理念,积极开展有益于本类残疾人身心健康,生动活泼、积极向上的各类活动,以此来实践中残联“三个活跃”的要求。

今年是“世博年”,此项活动将贯穿全年,列入协会工作年度考核的重要内容,望各协会认真贯彻通知精神。

                                                                                            浦东新区肢残人协会    

                                                                                                2010年3月9日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017