注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“越残越美丽,越残越奉献”2010迎新联谊会  

2010-03-31 19:38:49|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1月30日下午,浦东新区肢协、周家渡街道肢协、陆家嘴街道肢协、自强人公益网假座周家渡社区文化中心,联袂举办了“越残越美丽,越残越奉献”2010迎新联谊会。

浦东新区肢残人协会主席朱卫民致贺词。他在祝广大残疾朋友新年快乐、身体健康、全家幸福的同时,强调协会将在浦东新区残联领导下,在的新一年里力求更好地代表肢残人的共同利益,服务和适应浦东新一轮发展的现状,探索实践新浦东、大浦东格局下的协会工作,进一步促进残疾人平等充分地参与社会生活。来自上海市、浦东新区残疾人艺术团的多名肢残人文艺骨干登台,演出了独唱、合唱、器乐、口哨和游戏节目,精彩纷呈,场内笑声、喝彩不断,文艺骨干认真的态度、高水准的演出,赢得了满场掌声。主办单位为活动作了认真准备,精心策划,组织排练。浦东新区肢残人协会副主席唐涛的主持水平和敬业精神得到了观众的普遍赞誉。近200名残疾人从四面八方赶来参加活动,参与者人手一只可爱的虎娃娃玩具,增添了节日的喜庆气氛。

                                     浦东新区肢残人协会

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017