注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

以歌为酒献亲人  

2010-04-17 22:18:59|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月14日上午,在洋泾街道有关领导的率领下,街道肢残人歌唱队来到昌邑路上武警消防铜山中队的营房,慰问战斗在平安世博前沿的官兵。

演出以合唱《中国走向前》和《上海的情怀》开始。这二首歌是歌唱队新创作的歌曲,是他们发自内心,歌颂中国共产党,歌唱世博的感情表达。演出形式有男女声独唱、小组唱、吉他弹唱等,特别是吉它口琴一人合奏,激起了消防官兵们的惊喜喝彩。一首《当过兵的孩子真是不一般》则唱出了家长对部队的感激心情,这首队员自创的歌曲,把演出推向高潮。“情和爱,歌为媒,千丝万缕心相连,平安世博立新功,早戴红花报春回……”,整个演出在军爱民,民拥军的热烈掌声中,在柔情的歌声中结束。

慰问演出虽然结束了,但歌唱队员们身残心不残,乐观对待生活,积极奉献社会的精神给消防官兵们留下了深刻的印象。战士们表示一定不辜负大家的期望,在世博维稳中,服务人民,忠于职守,为世博会的精彩和成功作出一份贡献。

洋泾街道肢残人歌唱队自2009年4月成立以来,在街道残联的指导下,将原来闲散在家的肢残人组织起来,结合形势,坚持自创自演文艺节目,坚持深入社区,服务基层,在创建和谐社会中,不但提高了自身素质,更体现了自我价值。

                                                                                          洋泾       虞伟龙

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017