注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“见证精彩、留住难忘”  

2010-04-28 09:10:18|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                 ----------上海世博会观后感征文活动启事

 2010年5月1日至10月31日,世博会将在上海举办,并首次设置了反映残疾人事业的生命阳光馆。据了解,绝大部分残疾人有参观意向,有的还表示要看多次,不愿留下遗憾。

世博会将成为城市的财富,成为宝贵的教育资源,有利于提升残疾人综合素质。为更好地交流世博会观后感,更深切地感受世博会,浦东新区图书馆、浦

东新区肢残人协会、浦东新区聋人协会决定共同举办“见证精彩、留住难忘”上海世博会观后感征文活动。欢迎广大残疾朋友踊跃来稿,征文要求畅谈在看文化、看科技、看创意、看未来过程中的真切感悟,用笔记录世博的精彩,讨论世博会留给我们的精神物质财富,讲述残疾人参与世博会的故事。要求内容健康、真实生动、文笔流畅,富有真情实感。征文字数在1000—2500字之间。

截稿时间为2010年11月底。为了方便评选和选编成册,请各位残疾朋友尽可能投递电子稿。作者可将稿件交街道、镇残疾人专门协会,再由街道、镇残疾人专门协会负责人统一交浦东新区残疾人专门协会。

以协会为单位,分别设征文一等奖、二等奖、三等奖、组织奖,颁发荣誉证书与奖品。征文除每一协会择优选编成册外,还将向“上海残疾人”网站、《灵芝草》杂志、浦东新区图书馆残疾人博客及其他有关刊物推荐。凡是参加征文活动者都将获得纪念品。

 

                                                                                              浦东新区图书馆

                                                                                          浦东新区肢残人协会

                                                                                            2010年4月20日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017