注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

市肢协文明驾车竞技比赛规定出台  

2010-04-02 21:12:37|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市肢残人协会4月2日召开各区肢残人主席会议,就4月下旬举办“迎世博文明驾车竞技比赛”有关事项提出了具体方案。此次竞技各区安排5名成员参加,其中一名领队、二名竞技运动员、二名文明世博知识参赛者,竞技竞赛活动将举办一整天,上午各区间进行文明世博知识参赛,下午进行机动轮椅车驾驶竞技比赛,比赛成绩以团体计分计算,分别车容车貌20分;世博知识40分;驾车技能40分,根据成绩高低全市选前六名分别给与一、二、三等奖。

        比赛规定:任何改装车辆不得参与竞技,车容车貌必须整洁干净,车龙头不得没有限位装置。比赛选手采取抽签方式决定参赛先后顺序,驾车竞技六个项目将分成甲、乙组同时比赛,违规一次加比赛时间10秒一次,根据完成同样项目谁的时间最短为谁为优胜。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017