注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇首届残疾人钓鱼比赛  

2010-05-30 13:55:40|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐镇首届残疾人钓鱼比赛

 

 2010514日中午,根据助残周的系列活动安排。唐镇残联举行首届残疾人钓鱼比赛,中午12点以前20位残疾人钓鱼爱好者冒着小雨如约赶到唐镇黄桥鱼塘,有的骑自行车,有的骑残疾车,大家的热情度都很高,有的选手11点就到了现场,查看环境。

     这里像是一个室外桃园,风景如画,绿树成荫,烟雨朦朦,给我们今天的比赛又增加了一份神秘气氛。当本次钓鱼比赛负责人宣布了钓鱼比赛规则和裁判员职责后,钓手纷纷按号就座到达各自的钓位,挥臂扬杆,没过几分钟就有钓友频频起鱼,塘里的鱼种很多,有鲫鱼、鳊鱼,昂刺鱼等。钓到鱼的钓友都小心翼翼的把鱼轻轻摘下慢慢的放到自己的网兜里,参加这次比赛的选手既有久经沙场的钓坛老将,也有初出茅庐的一代新秀,场面很热闹,有你一条我一条起鱼的,也有有伤杆有断线的。虽然天空时不时下起阵雨,可大家的兴致高昂,雨伞都不用。在整个垂钓过程中,无论谁钓上一条鱼,大家都相互鼓励、祝贺。挥竿逸情、品味收获。

通过三个多小时的激烈拼搏产生了以总条数决出的一 、二、 三等奖的获得者。他们分别是吕三村的刘亿华,王港居委的张国新和唐四村的丁林荣三位肢体残疾朋友。在现场举行了颁奖仪式,由唐镇残联理事长陆宁、助残服务社领导张潇磊和一心村村主任刘志刚为获奖的选手们颁奖。即使比赛结束了,鱼塘上的气氛还是异常活跃,大家互相总结着垂钓过程中的技巧、遗憾和趣事等。

所有参加比赛的残疾人分到了四条大鲫鱼。这时天空又下起了小雨,大家才恋恋不舍的带上自己的渔具离开鱼塘。 在这里我们度过了一个幸福、快乐、收获的一天。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017