注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

游园活动泛谈  

2010-05-30 14:01:52|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游园活动泛谈

 

在第20个全国助残日前后,洋泾街道肢残人协会结合肢残人的特点,精心组织了系列活动。其中五月十一日组织读书会成员共二十五人游览了上海动物园和上海植物园。

此行去上海动物园主要是去看世博大熊猫,走进公园孩提时代的追忆立即浮现在眼前。由于此行很多残疾朋友都是驾残疾车前往游玩的,更是觉得便捷和舒适。特别是看到十只形态可鞠的世博大熊猫,大家纷纷驻足观赏留念。联想世博会在上海举办,我们这一代人经历了文革,经历了改革开放,经历了经济大发展,上海已经发生了翻天覆地的变化。

用完午餐我们又去游玩了上海植物园,里面有盆景园、牡丹园、竹园等各类园区,也有热带植物。各式奇花异草争奇斗艳和阳光下弥漫着的清香空气,置身其中,有一种超脱和漂浮的感觉。遗憾的是有一位朋友的残疾车坏了,立即有几位朋友前去帮助维修,使游园活动受到些影响。现在政府和社会为我们残疾人的出行和游园提供了很多便利条件,我们感觉很幸福,生活很充实,内心也很满足。但看到周边很多残疾朋友常为残疾车的质量而苦恼时,真也希望残疾车生产厂也要多为残疾人考虑,生产出质优价廉的残疾人代步工具,让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵。使肢残人的出行无后顾之忧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017