注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

记一次沪东肢协的"远足"活动  

2010-05-30 14:28:41|  分类: 沪东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和世博同行

—记一次奉贤养护院的“远足”

 

四月中旬,上海世博会召开的前夕,在沪东街道残联的支持下,我们肢体协会组织了这次“与世博同行”的“远足”自驾游,活动目的是为了感受上海世博的气息和展现残疾人的自强精神。

活动的目的地是上海奉贤养护院,这是一家“硬件”和“软件”都过硬的养护院,这里的病人在养护人员的精心照料下生活过的很安逸。在这里我们也感受到了世博的气息,大型世博横幅,“海宝”塑像,无一不表示着世博的临近。

在奉贤的海边,我们看到了宽阔的海洋,感受到了温暖的阳光。作为上海人,世博的东道主我们希望成为“海洋,深深的体会到党和政府的“阳光”更加的“温暖”。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017