注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

绿色世博 低碳生活  

2010-05-08 21:08:07|  分类: 张江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           ——张江镇肢协开展百万市民学环保讲座

2010年4月29日上午8点,就在世博会倒计时2天之际,张江镇肢协与新丰老龄会组织了50多位居民在社区学校参加“百万市民学环保”讲座。今天阳光格外明媚,朋友们一个个都早早来到社区学校,大家积极踊跃参加本次活动。

这次讲座由张江镇社区学校吴克明老师主持,整个讲座分为两部分:①低碳生活从我做起。②文明观世博。通过播放幻灯片的形式,让大家对生活中的环保小知识有了更进一步的认识和提高,低碳生活从自己做起,从身边的每一件小事做起。在“五·一”节假日期间,我们要做到文明观看世博会,注意礼貌用语和文明礼仪,争做文明上海人,为2010上海世博会的顺利举办献出自己一份力量。

2010年上海是一个最大的展馆,更是一次检验中国人的市场,所以环境和礼仪是每个上海人的一次文明检阅。一个微笑,一个肢体动作都能代表一个人的修养。环境的清洁与维护要靠每一个人从点点滴滴做起,养成良好的生活习惯。每个人的修饰从一个细节上就能看出他的文化素养。

两个小时的讲课在一片热烈的掌声中结束,本次的讲座贴近百姓的实际生活,更贴近残疾人的生活。即能普及生活小常识又能提高自身涵养,受到大家一致好评。

                                                                                                  张江镇肢残人协会

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017