注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区残联召开四届主席团二次会议  

2010-06-20 20:41:35|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月11日,浦东新区残联四届主席团二次会议在新区政府办公中心隆重召开,浦东新区副区长、残联副主席陆鸣出席会议并作了重要讲话,会议由新区人民政府办公室副主任黄宏主持,区残联四届主席团全体委员参加了会议。

大会根据中国残联章程的规定,参照市残联主席团的设置办法,原两区有关职能部门分管领导;镇、残联部门领导不再担任主席团委员,并按照法定程序通过了原浦东新区第四届、南汇区第二届残疾人联合会主席团委员会合并、调整的名单,由原来两区合并后的84名调整为38名。经选举一致同意:陆鸣同志为新区残联第四届主席团主席;黄宏、桂中华、莫彬彬同志为新区残联第四届主席团副主席;莫彬彬同志为新区残联第四届执行理事会理事长;华元伟、缪锋、沈建华三位同志为新区残联第四届执行理事会副理事长;会议还聘请了新区区委副书记张才莲同志为新区残联第四届主席团名誉主席;区人大副主任赵永清、区政协副主席邵自红同志为新区残联第四届主席团名誉副主席。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017