注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

残健同行唱世博  

2010-07-14 12:36:34|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七月七日上午洋泾街道肢残人协会和洋泾地区退知联在街道阳光驿站多功能厅联合举办了一场”残健同行唱世博”文艺演出活动。这是继去年合作举办的“残健同行颂洋泾”活动之后,肢残人协会和退知联携手举办的又一场大型文艺演出活动。

演出以老年知识分子的舞蹈《欢聚一堂颂世博》热热闹闹地拉开了大幕。由街道肢残人祝洪定专门为颂扬上海世博会而创作的歌曲“上海的情怀”,经陆彩文的女高音演唱,获得了全场热烈的掌声;肢残人的口琴、吉他一人合奏“美丽的草原我的家”,引来了全场的共鸣;声情并茂的女中音独唱“父亲”让在座的老年朋友感觉女儿就在台上为自己而唱。其他还有诗歌朗诵;京、沪、越剧演唱等。最后肢残人合唱队用自己创作的大合唱歌曲“白玉兰花开迎客来”和肢残人铜管乐合奏“歌声与微笑”结束了本场的演出。在场的一位老太太几番拉住组织者的手表示心声:谢谢肢残朋友的精彩演出,他们的不易和笑容震撼了我。他们才是生活的强者。

街道办事处副主任杨建英和民政科长等领导观看演出并作热情洋溢的讲话。街道肢残人协会、盲人协会、聋哑人协会、助残员和街道退知联的老师、社区居民共一百六十人观看了演出。

                                                                           洋泾街道肢残人协会
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017