注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

激情迸发 精彩不断  

2010-08-13 14:20:35|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ——记三林镇肢协卡拉OK演唱赛

    8月11日,三林镇的肢残人第一次迎来了自己的活动日——全国首届肢残人节,三林镇残联、肢协为他们奉献了一台卡拉OK演唱赛。这个舞台,对于这些肢残同胞而言,曾经是那么遥远。在今天,他们勇敢地登上了自己的舞台,并用心灵吟唱对生活的热爱。在今天,我们看到了火热的心肠!听到了心灵的强音!浦东新区肢协会委员罗维荣,三林镇残联理事长许玉兰出席演唱赛。许玉兰理事长代表镇领导、镇残联、镇肢协热烈欢迎肢残朋友的光临,并预祝演唱赛圆满成功。

这次演唱赛得到了全镇残疾人的大力支持,来自全镇49个村、居委的36名肢体残疾人参加比赛。优美的歌曲一首连着一首,欢乐的气氛一浪高过一浪。激昂的《中国人》,抒情的《军港之夜》表达残疾人对祖国、对军人的无限热爱。欢快的《茶山情歌》,委婉的《真的好想你》叙述残疾人对爱情、对生活的孜孜追求。经过激烈角逐,世博五居委的夏玄稣,天花庵村的李玉章,世博二居委的孔令旗分获一、二、三等奖,由镇残联理事长许玉兰和新区肢协会委员罗维荣为他们颁发了奖状和纪念品,参加所有参赛选手获得鼓励奖。

一首首好的歌曲,打开了我们记忆的闸门,肢残歌手用优美的歌声在给所有观众带来一场听觉盛宴的同时,更展示了他们自己心灵的色彩!

激情迸发  精彩不断 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017