注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

记洋泾街道全国首届肢残人节的活动  

2010-08-13 14:08:48|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月11日是全国首届肢残人节,为庆祝这个肢残人的特殊节日,在洋泾街道残联的支持下,洋泾街道肢残人协会邀请洋泾聋人协会联合举办了乒乓友谊赛。

打乒乓球是比较适合肢残人的体育活动,为丰富社区肢残人的业余文化生活,我们在今年五月十二日组建了洋泾街道残疾人乒乓球队,每星期活动一次。街道民政科、残联和街道体育俱乐部对残疾人乒乓球队在场地、资金、技术辅导上给予大力支持。在此次乒乓球友谊赛中,民政科池春娟科长和残联季红卫理事长在百忙之中抽出时间参加了残疾人的乒乓球友谊赛,送上了夏令防暑用品并向广大肢残朋友致以节日的祝贺。

8月11日正值持续高温天气,室外热浪扑面而来,但很多残疾朋友还是踊跃地参加活动,因为大家从内心感到虽然自己身体有残疾给行动带来了不便,但能得到街道领导和残联的关心照顾,心情都很舒畅。此次全国首届肢残人节,领导能同我们共同欢聚并向我们慰问,真是洋泾街道肢残人的荣幸。

                                                                洋泾街道肢残人协会

 

记洋泾街道全国首届肢残人节的活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017