注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高行镇举办残疾车主文明行车讲座  

2010-08-02 10:44:09|  分类: 高行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    7月25日,镇残联根据本镇残疾车主使用残疾专用机动车的形势和需要,联合交警六大队,在镇东沟托老所举办了高行镇2010年度残疾车主文明行车知识讲座,镇社区办副主任主持了2010年度残疾车主文明行车知识讲座,镇残联负责人顾老师、镇肢协负责人周俊喜及全镇40多位残疾车主、居民代表、高东残疾车主代表、高桥残疾车主代表参加了这次残疾车主文明出行讲座。

施允起警官用丰富、生动的语言把一个个由于残疾车主驾驶残疾专用机动车不文明而造成的交通事故案例再现给残疾车主听,结合案例的讲述,加深他们对交通法规的认识,使他们意识到学习交通安全知识、遵守交通规则的重要性。接着,施警官用平易、贴近生活话语,结合当前“平安世博,有序交通我参与”的交通安全知识传授给残疾车主,希望他们在精彩世博活动中要文明出行。

讲座受到了残疾车主们的普遍欢迎,残疾车主们表示,讲座使他们知道了更多的交通规则,更深入地理解了《上海市残疾人专用机动车管理办法》,以后会更加注意行车安全,遵守交通法律法规。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017