注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

沪东清新的纳凉晚会  

2010-08-09 14:12:25|  分类: 沪东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月14日晚上,沪东街道长岛路清水平台上传出嘹亮的歌声,阵阵的笛声,将正在纳凉、散步的社区居民都吸引来了。

这是沪东残联肢体协会牵头,由残联音乐爱好者自备乐器而开展的纳凉晚会,残疾人王兴德带来的是现代流行歌曲,每一首都迎来观众经久不息的掌声。一曲曲悠扬的二胡,一首首优美的电子琴演奏,残疾人王忠良精彩的多才多艺的演技让观众叹为观止。有位残疾人,带着子女,在此次纳凉晚会上,吹奏了一曲有一曲经典曲目,更是曾获得过全国青少年笛子比赛的二等奖。还有那新疆舞蹈、男女声二重唱等节目,内容丰富多彩,得到了观众的一致好评。

通过这次活动,不仅充分体现了残疾人自尊自强的精神,也展示残疾人人残志不残的精神!不论是演员还是观众都希望有更多这样的舞台,让残疾人能展示残疾人的风采。

                                                                                           沪东街道肢体协会

                                                                                              2010年8月2

沪东清新的纳凉晚会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017