注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

世博一日游  

2010-09-14 11:10:45|  分类: 泥城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月11日,在泥城镇残联的支持下,我们肢体协会及其余四大协会代表一起游览了世博园。

此次入园,主要游览观看了生命阳光馆、太平洋联合馆、世界气象馆、非洲联合馆、西班牙馆、德国馆和沙特馆等场馆。特别是首次参加世博会的生命阳光馆,它传达的是“城市让残疾人生活更美好”的主题理念,让残疾人士在此感受到各国先进的助残理念。这次观博使我们体会到绿色通道给残疾人士顺利游览提供了不少帮助,体现出各个国家场馆工作人员对残疾人的关爱和照顾。这也充分表达了全世界对我们特殊群体的关心和重视。我们感谢他们,残疾人的明天将会更美好。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017