注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

金杨举办庆中秋迎国庆茶话会  

2010-09-21 11:16:40|  分类: 金杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间真的过得好快呀,一转眼就到了2010年的中秋节,又逢世博年,今年的中秋格外热闹。

今天2010年9月18日我们街道也在快乐的气氛中开了“庆中秋迎国庆”的茶话会,大家都早早的来到会场,一进来个个都兴趣盎然的谈论着游玩世博会的感受。

茶话会开始了,首先,王平传达了浦东肢残协会近期的活动信息,然后,大家一边吃着月饼喝着茶互相交流着,交流最多的是有好多朋友都去了世博会,他们游玩世博会的感受,让我们也感受到了她们的快乐。的确,在残联的领导关怀下,有好多朋友都游览了世博会,让我们不出家门的朋友也去领略一下各国风土人情、科技发展等,因此,大家都说,我们是幸运的,生活在和谐社会里感到无比的幸福。

高兴之余大家还拿起话筒唱起歌来,你方唱罢我登场,美好的生活就从这里开始……

 

                                                                                            金杨街道肢残人协会

金杨举办庆中秋迎国庆茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017