注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

三林镇肢协举行第四季度工作会议  

2010-09-21 11:31:34|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三林镇肢协于9月19日召开第四季度工作安排会议。 肢协在刚刚过去的前三个季度,工作紧紧围绕世博会的召开,创建全国残疾人工作示范城市,推进残疾人工作社会化健康发展,隆重开展上海市第11个助残周活动,完善基层专门协会选举等几方面做了大量的卓有成效的工作。为了全面完成今年协会的各项任务,我们把第四季度工作作如下安排。

一、坚持例会制度,每月一次领导班子例会(学习法律法规、工作交流、上情下达、下情上传,充分反映肢残人士的需求)。通过各位委员的工作汇报,起到相互学习、取长补短、共同提高的目的。

二、关爱肢残人士,共享社会资源。为了丰富三林镇肢体残疾人的业余文化生活,提高生活质量,结合中秋佳节与国庆节,展开“百菜宴”厨艺交流赛;结合11月11日“国际肢残人日”和广州“残运会”,联合兄弟协会开展残疾人文体比赛等形式多样,丰富多彩的活动,以展示三林残疾人的精神风貌,促进其参与社会生活。

     会议还就走访特困残疾人家庭、节日助困帮困、促进肢残人就业、辅助器具发放等工作进行了讨论。

三林镇肢协举行第四季度工作会议 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017