注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

游览世博园  

2010-09-06 14:09:46|  分类: 沪东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 八月一十一日是我们值得记住的日子,它是中国肢体残疾人协会的诞生日。这一天在沪东街道残联的安排下,我们肢体协会的成员游览了世博园。

“城市让生活更美好”我们深深感受到上海世博会的规模宏大,五大洲聚在一起,感悟到世界的科技文化、人类团结,共同发展的意义。展示着各国最先进的人类建筑的设计理念、民族风情。观看了世界各国城市的变迁和展望未来的美好生活构想,感受到了各个国家场馆的工作人员对我们残疾人无微不至的照顾和关怀,绿色通道给我们顺利游览提供了最大的帮助,世界人类文明在上海世博会达到了最美的展示。

五洲欢聚一堂,共同发展。北京奥运会、特奥会、上海世博会的举办显示了我国有能力办好世界各类大型活动的能力。通过和各国人民更好的交往,对促进人类大团结起到了难以估量的积极作用。身为上海市民的一员,要更好的加强学习提高思想觉悟和一技之长,用良好的精神风貌、文明风貌,为世博会作出我们每一个人应有的主人  姿态,迎接每一位五湖四海来的朋友,为上海世博会顺利举办做出我们应有的贡献。

 

                                                                 沪东街道肢协

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017