注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

聆听《“黄河的回响”中国交响经典专场》  

2010-09-07 10:18:09|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月4日上午,南码头路街道肢残人协会组织25名残疾人去上海东方艺术中心聆听了东方市民音乐会《“黄河的回响”中国交响经典专场》。中国交响乐的创作虽然只有短短的几十年,却有着丰厚的积累。著名指挥家许忠率领东方小交响乐团精选其中最具特色和代表性的作品,如吕其明的《红旗颂》、冼星海的《黄河》、刘铁山和茅沅的《瑶族舞曲》等,展现了华美的中国之声。精彩的演出赢得了听众雷鸣般的掌声,许多残疾人都对这次高质量的演出赞赏有加,认为看得十分过瘾。

    在街道宣传文教科的热情支持下,南码头路街道肢残人协会近年来已经多次组织残疾人去上海东方艺术中心聆听东方市民音乐会,让残疾人进入艺术殿堂欣赏高雅艺术,丰富残疾人的文化生活,受到残疾人的由衷欢迎。

 

                                                         南码头路街道肢残人协会
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017