注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

国际信息发展组织(DEVNET)给浦东肢协的感谢信  

2010-10-02 23:04:00|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的上海市浦东新区肢残人协会:

感谢贵会对于我馆工作的支持!

国际信息发展组织(DEVNET)作为2010年上海世博会参展国际组织,于2010年5月1日正式对外开放,在世博园区国际组织区域内拥有独立展馆,结合2010年上海世博会“城市,让生活更美好”的主题,DEVNET通过“馆中馆”的多种展示形式和各类论坛互动活动,演绎“城市救援与和谐生活·国际交流合作一体化”的理念。

在上海世博会运营期间,国际信息发展网馆对外发行了《绿色环保信息手册》。该手册旨在促进信息交流,为公众提供获得2010上海世博会各馆信息的便捷途径。参与的各馆在本手册中拥有独立的一页,包括该馆的图片与网址。方便公众在上海世博会期间或之后更好的获得该馆及时信息。

在《绿色环保信息手册》对外发行期间,我馆与贵会进行了友好合作。由贵会选派相关残疾人士,协助我馆工作人员在该信息手册上敲章,为广大参观游客了解世博、享受世博贡献了自己一份力量。

在此,我馆向贵会所给予的协助表示衷心的感谢。希望双方能在今后,开展更多层次的交流与合作。

此致

敬礼

 

上海世博会国际信息发展网馆

                                     2010年9月17日

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017