注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

记一次迎新慈善活动  

2011-01-17 15:21:01|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一月十三日晚洋泾街道肢残人协会在街道残联的组织下,选派了十位代表参加了浦东金桥劳动人事协会“同一蓝天下、爱满人间”迎新慈善活动。

浦东金桥劳动人事协会是我们洋泾街道肢残人协会的老朋友,在去年7月7日就是由浦东金桥劳动人事协会组织几十位党员、积极分子打着伞、推着轮椅帮助我们街道的肢残朋友实现了参观上海世博会的美好愿望,给我们参予此项活动的肢残朋友留下了难以忘怀的影响,今天老友重逢显得格外高兴。

在这次活动上,我们肢残朋友也为大家献上了三个节目,特别是由我们街道肢残人祝洪定作词作曲的洋泾肢残人励志歌曲《折断了翅膀又何妨》给各位领导和朋友带来了很大的震撼。我们残疾朋友真像歌中唱道:折断了翅膀又何妨,我们的心儿高高飞翔,朋友们团结向上,跟着共产党,我们的明天更辉煌。

 

                                                     洋泾街道肢残人协会

                                                        2011年1月17日

记一次迎新慈善活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017