注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东沟残疾人迎春座谈会暨阳光车队启动仪式  

2011-01-17 15:03:48|  分类: 高行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年1月13日下午1点30分,我镇东沟社区残疾人在东沟四居活动室举行了迎春座谈会暨阳光车队启动仪式,由肢残协会主席周俊喜主持,周俊喜回顾总结东沟四居2010年助残工作开展情况,并就残疾车主使用残疾车现状和存在的问题做了总结。倡议残疾车主遵守《上海市残疾人专用机动车管理办法》并注意驾车行驶安全,增强法制意识和安全意识,能使每个残疾朋友走出家门到大自然吸收和了解更多的养分和知识更好的宣传后世博的低碳环保理念,我们东沟四居的残疾人在高行镇残联和四居党支部支持下成立一支残疾人“阳光车队”。

东沟四居党支部书记瞿蕴宣布阳光车队启动仪式正式开始,残疾车主自愿报名参加阳光车队,并提名了正副队长,由残疾车主举手表决并一致获得通过;接着举行了授旗仪式;队长宣读了文明公约,残疾车主们纷纷表示要从我做起、从小事做起,在平时生活中要宣传低碳环保的理念;要文明驾车;不乱闯红灯;不在人行道和机动车行驶开车;不擅自改装残疾车决不超载客、物等。

残疾车主们在轻松愉悦的氛围中边吃边聊,对新的一年充满了期待,畅谈新年设想,残疾车主们都想尽自己绵薄之力,为促进有序、安全、畅通和谐的交通环境做出自己的贡献。

                                                       高行镇肢协:林铁丽

                                                         2010年1月14日

东沟残疾人迎春座谈会暨阳光车队启动仪式 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017