注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

川沙新镇五大协会迎新年茶话会  

2011-01-24 15:38:05|  分类: 川沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年1月18日下午。窗外大雪纷飞、北风凛冽,但在川沙镇残疾人活动中心里却热情洋溢、温暖祥和。这里正举办着“川沙新镇五大协会迎新年茶话会”。 来自七个社区的残疾人代表及家属80余名,参加了这次活动,镇残联理事长杜国兴、残联肖玉田和范燕芳,七个社区的助残负责人也参加了本次茶话会。

随着杜国兴理事长上台致贺词,茶话会活动正式开始,五大协会主席上台向大家拜早年,祝大家兔年大吉!身体健康!合家欢乐!

首先由五大协会派出代表联合上台表现“兔子舞”。在“兔子舞”动感的旋律后,是聋哑朋友表演的手语版“中国人”,唤起大家身为中国人的自豪感。肢协与聋协互动表演了(我比划你来猜、我来说你来写),增进了两个协会之间的沟通。盲协也不甘落后,派出代表表演滑稽戏,使整个会场气氛十分活跃。而智障男孩的沪剧“思念亲人”把整个活动推向高潮。男孩唱得情真意切,会场内所有的人都被感动了,杜国兴理事长激动的亲自上台同表演者握手合影、并发给奖品。

最后“兔子舞”的旋律再次响起,所有人都参加到这场欢乐的舞蹈中,在这种欢乐的情绪中茶话会落下帷幕。

虽然茶话会结束了,但是我们2011年工作才刚刚开始,我们相信在上级残联关心支持下,在大家同心同力的配合下,我们一定会顺利完成2011年工作,我们相信残疾人的业余文化生活会更美好。

                                                                                                           川沙新镇残联肢残人协会

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017