注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

记洋泾街道肢残人协会迎春茶话会  

2011-01-28 10:59:30|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一月二十六日下午,室外寒风凛冽,室内春意融融,洋泾街道肢残人协会迎春茶话会正在热闹而欢快地举行。主席台以我们协会2010年取得的各项奖杯、奖状为背景,左面放着献给各位社会助残志愿者的“爱心大礼包“,右面放着肢残朋友们互赠的礼品。

洋泾街道民政科池春娟科长、残联季红卫理事长等相关部门领导和部分社会助残志愿者以及洋泾街道肢残人读书会和唱歌队成员共五十余人出席了迎春茶话会。池科长首先作了热情洋溢的讲话,祝贺我们协会一年来取得的各项成绩,感谢同志们一年来辛勤的付出,指出肢残人协会的工作成绩不仅仅是残联的工作亮点,也是民政科的工作亮点。她还说:我今天讲话特意不说“残疾”二个字,因为你们才真正是生活的强者,并向在座的各位社会助残志愿者和残疾朋友深深地鞠躬致敬。随后在“感恩的心”背景音乐下,池科长和季理事长向社会助残志愿者分发了“爱心大礼包”。感谢志愿者们长期以来对肢残人协会无私的关心支持和帮助。

肢残人协会主席虞伟龙向大会作了2010年全年工作汇报以及2011年工作设想。浦东新区公益组织项目促进会周晶珍老师代表促进会向肢残人协会赠送了羽毛拍和羽毛球,并勉励广大肢残朋友学习好、工作好、身体好,让生活每一天都精彩而有意义。志愿者代表吴勇凌老师和赵根生老师也上台作了精彩的讲话。

今年我们的迎春茶话会还有一个新的创意,就是肢残朋友互换礼品活动。这次每个人的礼品我们设定为20元左右,价值虽然是有限的,但是其中蕴含的意义却是无限的。我们每位肢残朋友把对他人的祝福、对美好生活的期盼用小小的礼品来寄托和叙述。四十份各式礼品整齐地摆放在桌面上煞是好看。有的送了电暖宝宝,希望朋友们注意防冷,保重身体;有的送了调味品,祝愿朋友们每天生活都有滋有味;有的送了“大吉大利”包,希望“吉利”陪伴我们度过每一天……礼品考量着我们每一位朋友的智商和情商,送礼的朋友献上真诚了祝愿和期望,收礼的朋友纳下了满心喜欢和愉悦。

最后社会助残志愿者和肢残人歌唱队的成员们纷纷上台亮起歌喉,歌唱美好新生活,歌唱幸福的每一天。茶话会在歌声和笑声中结束。预示着春天又要来了。

 

                                                                                        洋泾街道肢残人协会

记洋泾街道肢残人协会迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

记洋泾街道肢残人协会迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

记洋泾街道肢残人协会迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

记洋泾街道肢残人协会迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017