注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥肢协庆祝第二十二次市肢残人活动日  

2011-11-17 10:10:27|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月10日下午,高桥镇肢残人协会在阳光之家举行了庆祝上海市第二十二次肢残人节活动,30余人参加了本次活动。会上首先由肢残人主席张汉威总结了近一年来协会的主要工作内容,然后肢残人代表介绍了他们自强不息的经历,讲述了他们在工作中的艰辛和成功的喜悦。活动期间协会唱歌对演出了他们最新排练的新节目,乒乓球队也进行了一场友谊比赛。

在活动接近尾声时,许多残疾人朋友在一起拍照留念,留下这一次难忘的活动。

                                                                                    高桥肢残人协会

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017