注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

残健同行 和谐合庆  

2011-11-27 16:49:19|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年合庆镇冬季残疾人运动会11月23日在我镇营房村社区文化活动中心举办,来自全镇的150多名运动员参加了套圈、跳绳、夹乒乓球、保龄球、15米运球、打乒乓球、定点投篮、80分扑克牌8个项目的比赛。

运动会开幕式在国歌声中举行,浦东新区残联党组书记、理事长莫彬彬,浦东新区残联副理事长缪峰,合庆镇人民政府副镇长、镇残联主席陆凌珠,合庆镇营房村书记、村主任王卫国,合庆镇人民政府社发办副主任马东杰,合庆镇社区服务中心副主任、残联理事长丁莉萍出席了运动会开幕式。营房村党支部书记、村主任王卫国致贺辞,镇人民政府副镇长、镇残联主席陆凌珠致开幕词,在全场的一片掌声中,浦东新区残联党组书记、理事长莫彬彬宣布“2011年浦东新区合庆镇冬季残疾人运动会开幕!”

在各项目领队的带领下,运动员们精神抖擞的进入各参赛场点,我镇肢残人协会的选手参加了80分扑克牌和打乒乓球俩个项目的比赛,运动员们发扬友谊第一、比赛第二的理念赛出精神赛出风格,在80分扑克牌比赛中获得了第一、第二、第三名,在打乒乓球项目中获得了第一、第三名,为运动会增添了光彩。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017