注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

记自强“烛光有爱"2011年第十次救助贫困重度残疾人活动  

2011-02-25 13:51:18|  分类: 川沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月18日,上海的天气还是那样的冷,寒风凛冽,川沙新镇肢协的骨干们与自强人“烛光有爱”志愿者,在主席曹培明的带领下,顶着严寒,来到了浦东川沙江镇社区自信自强(万陆其)家,参加这次活动的有白云大姐、小蜜蜂、还有江镇社区的助残员庄玉娟、华夏社区的助残员曹震,带着网上朋友的心意和祝福来看望“自信自强”,在寒冷的冬天里送去一份暖意。

“自信自强”是自强人生房间的总干事,开朗的他让人一看到,我们的心情也会变得更舒畅了。因为在房间,他也是我们的“开心果”,我们也祝愿这位“开心果”天天可口常开!身体健康!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017