注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

北蔡、浦兴两街镇分别举办元宵活动  

2011-02-28 09:53:14|  分类: 北蔡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵之际,北蔡镇、浦兴街道肢残人协会在残联领导的支持下举办了一场“元宵大家乐”的联欢活动。

初春的阳光给人带来一丝暧意,肢残人协会的广大成员早早的来到了会场,大家一起畅谈了春节的喜闻乐事,设想二〇一一年肢协的活动设想,大家一起自娱自乐,品尝了宁波汤团,共度元宵佳节。会上表演了魔术、沪剧、流行歌曲及小号独奏,呈现出一片热闹的景象。

元宵节来临之际二月十七日浦兴肢残协会一帮朋友相聚在一起进行了迎新春,庆元宵活动 带着春节的喜庆, 通过这次活动,使大家感受到了生活的美好和快乐,同时也感受到了社会对我们的关爱和帮助之情。

 

北蔡、浦兴两街镇分别举办元宵活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017