注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

新春浦兴短讯  

2011-02-09 20:07:35|  分类: 浦兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新春来临之际,二〇一一年一月十八日下午肢残协会、盲协等五大协会在浦兴文化活动中心联合举办了“迎新春自娱自乐文艺活动”,活动中,许多残疾朋友即兴表演了各种形式的节目,有独唱合唱、有手语歌、有舞蹈、有器乐演奏等等。我们的理事长孙建红在联欢活动上,向我们残疾朋友作了热情洋溢的讲话、祝贺新春!气氛非常热闹喜庆。

       二十四日晚,浦兴肢残协会十几位朋友相约在巴顿火锅,举行了二〇一一年迎新春聚餐会,虽然是AA制,但是与会的朋友都积极响应,表示我们虽不富有,但是我们也很会享受生活,我们精神向上,我们很快活。约定元宵节再相聚!

                                                                                                  浦兴肢协

新春浦兴短讯 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017