注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头路街道肢协组织残疾人游览召稼楼  

2011-03-18 10:43:02|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

在这春意渐浓、乍暖还寒之际,3月9日,南码头路街道肢协组织残疾人游览了慕名已久的召稼楼。

拥有八百年历史的古镇——召稼楼,源起于元朝初期,横跨元、明、清三个朝代,面积达150亩之广,这里不仅有江南水乡小桥流水人家共有的风貌特征,还承载着厚重的海派文化和上海之根。在秀美的仿古园林里,残疾人参观了被明太祖朱元璋封为“城隍”的秦裕伯纪念馆和为数百年后上海成为东方大港创造了得天独厚条件的叶宗行纪念馆。一日的行程让游客对召稼楼有了进一步的了解,对其深层次文化内涵和江南古镇的意境更是回味悠长。

  

                                                              南码头路街道肢协 缪桂玲
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017