注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

合庆肢协举办轮速比赛和祭扫烈士陵园活动  

2011-03-31 08:41:56|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 活跃残疾人的文体生活,是增强残疾人的身心健康,提高残疾人社会交往能力的体现。3月10日,合庆镇肢残人协会在镇残联的支持下,协会积极响应新区肢协会和镇残联的年度工作目标和任务考核,在“阳光之家”内肢残人协会组织了30米轮椅车速跑比赛,协会以安全和友谊为第一,比赛为第二的原则进行了活动,来自全镇的25名下残疾运动员在各村居委助残员的带领下出席了活动,在30米轮椅车速跑赛场上,运动员们与时间赛跑,他们你追我赶,个个不甘落后,争取一个好成绩,经过大家紧张的拼搏,直属村的丁联浦获得了第一名,勤益村的石建明获得了第二名,第三名有前哨村的顾建荣获得。运动员们对参加这样的活动感到很高兴,希望协会多举办类似的活动,并对协会提出了许多宝贵的建议。

3月28日合庆镇肢协在镇残联的组织下和阳光之家、阳光心园、阳光基地、兄弟协会一起来到了川沙烈士陵园,祭扫革命先烈,接受一次革命传统的教育,在英烈墓前,他们默默哀思,缅怀革命先烈为了彻底埋葬旧世界,他们抛头颅、洒热血,为建立社会主义新中国前赴后继,为了祖国的繁荣富强献出了他们的青春和热血,换来了我们今天的和平环境,经济的繁荣和社会的安定。

经过烈士陵园的祭扫,烈士英勇事迹的展览参观,大家衷心感谢革命先烈为我们创造的美好生活,珍惜今天这来之不易的幸福生活,继承革命先烈的遗志,做一个积极向上、热爱祖国的文明残疾人。

                                                                                                    合庆镇肢残人协会

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017