注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥肢协春游西湖  

2011-04-29 14:58:36|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这草木勃发、万物生长的季节里,高桥镇肢残人协会组织16名残疾人去杭州二日游。21日早晨七点大家乘上旅游大巴准时出发,一路上,大家在车厢内唱着歌欣赏着窗外的田园风光。

中午时分,车子来到了杭州雷锋塔下,许多残疾朋友迫不及待的下车来到雷锋塔前,大家轻踏台阶,乘上电梯来到了塔顶,一览杭州西湖的美丽景色,为把这美好的记忆、秀丽的景色留住,只见大家纷纷拿起照相机拍照留念。吃过午饭,大家乘船游玩了西湖美景,虽然天空不作美,下着小雨,但雨中的西湖还是别有一番景致。一天的行程很快就过去了。第二天,游览了杭州新开发的原生态西溪湿地和乌镇。杭州西溪湿地是罕见的城中次生湿地,自然景观质朴,文化积淀深厚,曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。随后,大家乘车来到了江南四大名镇之一乌镇,乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称,古色古香的建筑给大家留下了美好的印象。

二天的行程结束了,下午四点大家依依不舍的踏上了回家的路程,在车上大家感谢协会为我们提供了相互学习、工作、生活的交流平台,也为我们读书会丰富了内涵,让我们残疾人切身感受到了社会对我们的关心和帮助,使得我们广大残疾人真正融入到了这个社会大家庭中来。

高桥肢协春游西湖 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017