注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

关于落实市肢残人协会“红色足迹”摄影、“党的阳光”征文活动的通知  

2011-04-29 15:43:15|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浦东新区各街道、镇肢残人协会:

为开展纪念中国共产党建党九十周年,上海市肢残人协会将举办“红色足迹”摄影采风和“党的阳光”征文比赛活动,具体要求:

征文:

从自身经历或身边事物的写作角度,描写中国共产党建党90周年来在革命、建设、改革的各个历史时期,特别是改革开放以来的社会生活、经济建设、精神文化等各个领域取得的成就。体裁:可用记叙文、议论文、散文、随笔等。字数:1000字左右。

摄影:

要求各区组织本区摄影爱好者,寻觅中国共产党建党以来,在本区曾走过的“红色足迹“,进行摄影采风,并在作品下注明说明。照片规格:7寸。

征文及摄影作品:请各街道、镇肢协在2011年5月30日前,注明“红色足迹”摄影;“党的阳光”征文以电子邮件方式发至zhuweimin01@163.com邮箱。

要求:

(1)有关征文可结合我区“读书活动”的开展一起布置落实,各街道、镇筛选一篇以上发至邮箱。

(2)摄影采风活动:根据各街道、镇的各自所在地域,组织摄影爱好者开展一次“红色足迹”摄影活动,上传具有区域特点的摄影作品。

建议可对一下内容摄影采风:高桥烈士陵园、宋庆龄故居、泥城革命史迹馆、张闻天故居、外高桥开发区、金桥出口加工区、崇浦长江隧道大桥、浦东大道140号、陆家嘴金融建筑群、世纪大道、世博会址、东方体育中心、张江高科技园区、孙桥现代农业园、磁悬浮列车、东海大桥、洋山深水港、临港新城滴水湖、浦东国际机场等。

特此通知

 

                                                                                  浦东新区肢残人协会

                                                                                    2011年4月29日

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017