注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协会组织春游踏青活动  

2011-04-07 12:01:35|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月4日,春光明媚,南码头路街道肢残人协会组织18名残疾人去宝山区,先后游览参观了顾村公园上海樱花节、海军上海博览馆、吴淞炮台湾湿地森林公园。

顾村公园是一座大型的城市郊野森林公园,内有13万多平方米的樱花林,日前举办的首届“上海樱花节”深深吸引了残疾人。海军上海博览馆坐落在长江口的吴淞军港,是“全国爱国主义教育示范基地”。残疾人兴致勃勃地参观了中国海军历史馆、海军兵器馆、海洋珍奇贝壳馆等主要展馆,接受了一次生动的国防观、海洋观教育和军事知识的学习。总面积为53.46公顷的吴淞炮台湾湿地森林公园设计突出生态恢复及文化重建理念,不仅让原有的滩涂湿地得到有效的保护,并在沿江岸线一侧通过大小生态岛的组合,利用潮起潮落的水位变化,营造了11公顷的湿地景观。这三个景点绝大多数人都是第一次来,尽管这天游程达100余公里,大家还是欣然前往,许多人都认为不虚此行,大开眼界。

在注重安全的前提下,经常性地组织残疾人外出参观游览,目前已成了南码头路街道肢残人协会的常规活动。组织者认为,这既深化了读书活动的内涵,也促使残疾人融入社会,共享社会发展成果。

                                                                                                南码头肢协

南码头肢协会组织春游踏青活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017