注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协会参观国际康复护理展览会、游览上海动物园  

2011-05-17 16:59:54|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月16日上午,春光明媚,南码头路街道肢残人协会组织18名残疾人去上海国际展览中心参观“2011中国国际康复护理展览会”。下午游览了上海动物园。

中国国际康复护理展览会是针对老年人和残疾人的康复护理技术及辅助器具领域的专业性展会,得到了国家民政部、中国残联、中国康复医学会的支持,由上海市民政局、上海市残联等联合主办。琳琅满目的新产品令人心动。上海动物园饲养展出动物620余种,是全国十佳动物园之一,是中国第二大城市动物园。尽管老年人和残疾人康复护理技术及辅助器具展会年年举办,上海动物园不少人也曾经去过,但大家还是欣然前往,许多人认为每次去都有新的收获。

                                                          南码头路街道肢残人协会
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017