注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢残人踊跃参与党史知识学习竞赛  

2011-05-27 12:49:21|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月25日晚,南码头路街道肢残人协会本着“学党史、知党情、跟党走”的指导思想,组织残疾人参与集体学习、解答《庆祝中国共产党成立90周年党史知识竞赛试题》。

中央党史研究室、人民日报社、教育部等7个部门联合举办的“庆祝中国共产党成立90周年党史知识竞赛”试题刊登在4月25日的《人民日报》和《光明日报》上,100道试题重点突出了中国共产党成立90年来的历史和现实、理论和实践、成就和经验。不少残疾人深有感触地说:在隆重纪念中国共产党成立90周年之际,学习党史知识很有必要,促使我们进一步加深对党的光荣历史的了解,加深对党的认识,坚定在党的领导下走中国特色社会主义道路的信心。街道肢残人协会主席在会上强调:学习党史是深入开展纪念建党90周年系列活动的重要内容,在“七一”前夕,协会还将开展座谈交流联欢活动,穿插党史知识竞赛环节。

 

                                                                            浦东新区南码头路街道肢残人协会

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017