注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

心 中 的 歌 献 给 党  

2011-06-21 12:37:21|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在中国共产党建党九十周年大庆之际,洋泾街道肢残人协会组织社区内的肢残人积极参加各类形式的庆典活动。六月十六日洋泾街道肢残人歌唱队在洋泾社区纪念中国共产党诞辰九十周年系列活动—“2011年洋泾社区第十一届群众歌咏比赛”中再次荣获金奖。

这支队伍自0九年组建以来一直得到街道各级领导、残联理事长和社会的支持关心,从原来的10人发展到今天有35人参加。为了参加这次歌咏比赛我们自编自唱红色革命歌曲,颂扬党的好领导,抒发我们的情感,展示我们的才华。以原创歌曲参加社区歌咏比赛在我们洋泾社区还是不多的。

为了这次比赛我们克服了很多困难,特别是最近雨季给我们行动带来了不便,很多人还是克服各种困难冒雨前来参加排练,连端午节哪天也不休息。因为我们每个人都感觉到:党时刻在我们的心中,我们的生活充满阳光。

                                                                                     洋泾街道肢残人协会

心 中 的 歌 献 给 党 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017