注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“足”行金山  

2011-06-22 20:55:00|  分类: 沪东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “全国残疾日”到了,我们沪东肢体残读书会组织大家远“足”旅行,去参观金山廊下灵芝养殖基地和奉贤海滩。

我们二十人驾驶着心爱的残疾车,沐浴着暖人的阳光,行驶在宽广的马路上。一路上,到处都是改革开放三十年建设的成果,尽收眼底的是鳞次栉比的高楼大厦,繁荣热闹的人群及粉饰一新的商铺。一路上,农田里的果实硕果累累的即将收获,绿油油的庄稼地、热闹的街镇、暖棚群立、果树成行,这些新农村的发展现象给我们留下了深刻的记忆。

灵芝是养身健体的宝贝,它的养殖是由一滴菌株开始的,需要恒温和合适的湿度才能生长。我们残疾人是弱势群体,是在党和政府的各种优抚政策下,阳光般的让我们有了今天的美好生活和学习工作的优越环境。我们深切地体会到,生活在社会主义中国的残疾人真幸福。

在奉贤海边,远处海边和蓝天连成了一线。海鸥在自然的飞翔,放眼望去,蓝天的广阔无边,云朵冉冉,宇宙中的奥秘让人无线遐想,大海的层层波浪气势磅礴浩荡,西斜的阳光照在海面上金光闪闪,心中不由充满豪情:我们就是这天地间的主人。

大自然的美和建成后的繁华上海,给我们一个思考:我们是当今社会的一员,首先要树立自尊,不断的学习,加强世界观的改造,跟着共产党走;要自强自爱,努力的学习,掌握先进的思想,为人民服务,做一个对社会有用的人;要珍惜今天的美好生活,迎接更璀璨的明天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017