注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

庆党90华诞 游上海动物园  

2011-07-03 16:40:05|  分类: 陆家嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在庆祝中国共产党90华诞之际,陆家嘴街道肢残人协会组织了上海动物园一日游活动,27位肢体残疾人朋友参加。

有机动残疾车的,驾车向着上海西郊方向开去,沿途,肢残朋友们兴高采烈地欣赏着改革开放上海浦西的巨变,一路上,他们互相关心、互相帮助,有残疾车出故障了,懂行的就立即帮助排除故障。没有机动残疾车的,他们乘地铁,更令人惊讶的是,下肢残疾的陈燕萍,她居然摇着手摇车也来到了目的地与大家会合,一路上,她享受到了无障碍设施带给的方便,更感受到了地铁员工等充满爱心的帮助。活动始终,大家互相告诫要遵守交通法规,午餐时,大家都自觉不饮酒。

在上海动物园,肢体残疾人朋友们兴趣盎然地参观了种类繁多的、神采各异的动物,感受到了大自然给予充满生机的神奇。

                                                                                                         沈小西报道

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017