注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

"健身,让生活更美好"大家一起来做健康操  

2011-09-15 16:32:08|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——迎中秋、国庆唐镇专门协会特别活动

 为了让大家度过一个有意义又难忘的节日,今年在中秋、国庆来临之际我们镇残疾人专门协会策划了一个特别活动主题为“健身,让生活更美好,大家一起来做健康操”。

9月8日下午一点在唐镇社区“阳光之家“内聚集了来自协会的30多名残疾朋友。这次整场活动共有五个健身操组成,首先开始的是来自盲协的拍手操、眼保健操、接着是有利于康复的快乐“心身技能操”和有着一定观赏价值的轮椅飞翔操、穴位按摩操。这几套操的特点是简单易学、每次锻炼时长不超过10分钟,经过每天循序渐进的锻炼能达到强健体魄、愉悦身心的功效。在此次活动参与的过程中,许多残疾朋友都非常的投入和感兴趣,因为他们在做操的同时既收获了健康,更学到了新的保健意识。而且学的也非常的开心和积极。

另外这次活动也受到了镇残联的支持和关心,我们残联理事长在工作忙碌之余,还不忘特意抽出时间和大家一起参与其中,并且贴心的给每一位参加活动的朋友精心准备了一份节日礼品,最后并送上了真挚的节日祝福。

                                                                                                                        唐镇肢残人协会

                                                                                                                         2011年9月9日

健身,让生活更美好大家一起来做健康操 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017