注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

花木、塘桥街道肢协举行中秋茶话会  

2011-09-15 16:56:13|  分类: 塘桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花木、塘桥街道肢协举行中秋茶话会

9月8日,花木街道肢残人协会在花木社区中心举行了中秋茶话会。读书会成员、歌咏队成员都来参加,大家围桌而坐,相谈甚欢,其乐融融。

大家谈到,每逢佳节,我们都有一种感恩的心情,感谢党和政府对我们的关爱。同时也要感谢各级残联对我们活动的具体支持和帮助。大家认为残疾人经常聚聚很重要,相互之间可以多交流,达到互相学习,互相关心的目的。有的朋友还提出,残疾人还要多开展一些户外活动,亲近自然。这样可以扩大残疾人的活动空间,提高生活质量,提升精神境界。

街道肢协的读书活动也日趋正常,在最近的两次活动中我们残疾人也深有体会,社会的进步发展,人民生活水平不断提高,党和政府对残疾人更加关心了,对残疾人事业有了更多的投入。助残的社会设施越来越完备,困难的残疾人家庭得到了更多的关爱和照顾。党和政府出台了许多具体政策,支持和鼓励残疾人自强自立,使我们残疾人也能以自己的微薄之力,为社会做贡献。

塘桥街道肢残人协会读书会也于9月8日下午在街道阳光之家肢残人活动室开展了迎中秋节茶话会,38个肢残人活动骨干出席了活动,协会领导还自费为大家准备了中秋月饼和水果助兴。

活动由肢残人读书征文奖获得者陈惠黎同志讲演征文比赛获奖作品 ——诺贝尔,心得体会;由街道协会主席张志彪医师主讲脊髓灰质炎小儿麻痹症的病因,临床表现,鉴别诊断,治疗,预防及康复功能锻炼。给到会者一些有用的知识储备,很受大家的欢迎。

                                                                                                                 花木、塘桥肢残人协会

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017