注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

金杨肢协迎春茶话会  

2012-01-20 22:12:04|  分类: 金杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒冷的冬雨已下了两天,然而在我们金杨街道的阳光驿站里却是一片温暖的场景,是每个月相聚的时候,又恰逢农历新年的前一星期,朋友们冒雨前来相聚,大家聚到一起就有说不完的话。
首先王平、吴海震相继和大家道一声新年快乐,并回顾一年来的成绩与不足,征求大家的建议和意见并把来年的活动做的更好。
大家边吃瓜子边猜着谜语,说说笑笑地过了一下午,大家在互祝新年快乐!身体健康的祝福声中结束了这次活动。
是呀,衷心的祝福朋友们:幸福安康!万事如意!

金杨肢协迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017