注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

花木肢协会举办迎春茶话会  

2012-01-20 18:10:30|  分类: 花木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年1月12日下午,在街道社区文化中心五楼的会议室传来一阵阵愉快的笑声,这是花木街道肢残人协会正在举行迎春茶话会。

肢协主席作了开场讲话,大家回顾了协会2011年的工作和活动情况。在街道残联领导的关心和帮助下,协会的日常工作和活动顺利开展。特别是去年建党90周年,协会围绕这个主题开展了一系列工作和活动,如读书会学习党史、学习中国近现代史、学习胡锦涛总书记讲话、组建了唱红歌歌咏队,参加区肢协举办的歌咏比赛,组织参观了嘉兴南湖中共一大纪念馆等。这些活动都收到了很好的效果,既接受了革命传统教育,提高了思想觉悟,又生动活泼,增进了身心健康。通过活动增强了协会的凝聚力。

在座谈中,与会同志对2012年的工作和活动提出了许多希望和建议。希望协会要更多的关心残疾朋友,在维护残疾人合法权益方面发挥更多的作用。同时也要鼓励残疾朋友自强自立,热心参加社会公益活动,为社会作出力所能及的贡献,在活动方面要更加丰富多彩,吸取更多的残疾朋友来参加。根据大家的建议设想建立几个活动小组,除已有的读书会、歌咏队以外还有象棋小组、扑克小组、厨艺小组、书法小组开展活动、初步推荐了各组的带头人。

茶话会进行得热烈愉快,朋友们纷纷发言,大家感谢党和政府对残疾人的关爱。高野根特作诗一首为茶话会助兴:

卯去辰来又一年,

新春茶叙暖心田。

党和政府关怀多,

残障朋友共相勉。

在热烈的掌声中,大家互道新春愉快,平安祥和。

                                                                                       花木街道肢协

                                     

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017