注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

东明肢协“送兔迎龙”新春茶话会  

2012-01-20 18:16:53|  分类: 东明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月15日下午东明街道肢残协会阳光之家举办了“送兔迎龙新春茶话会”。雨虽然下个不停 但残疾朋友们为了参加2012年第一次的迎新春活动,还是冒雨来参加。到会人员26人。

     茶话会开始徐飞杨首先祝贺到会的朋友们:在龙年健康快乐每一天!祝愿大家龙年心想事成!汇报总结了2011年协会开展的各项工作,也表扬了协会的骨干和写读书征文的获奖者。然后对协会提出了2012年的目标,在区残联和街道残联的领导和支持下,坚持协动会的读书活要,在学习的基础上提高自身的文化素养并吸取精神养料,以残疾的身体健康的心态面对人生。最后将2012年的每月学习日程时间表发给到会人员,做到人手一份,让协会成员便于安排参加学习的时间和互相督促。

      茶话会在热闹和谐的气氛中磕磕瓜子,吃吃糖果中进行,在大家共同的许愿声中结束了茶话会:“愿东明肢协的明天更美好”。

                                                                                      东明路肢残协会    

东明肢协“送兔迎龙”新春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017