注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东肢协在2012年元旦网络辞旧迎新联欢晚会的贺词  

2012-01-02 17:24:23|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位领导、各位佳宾、各位兄弟姐妹们!大家新年好!

首先请允许我代表上海市浦东新区肢残人协会,向大家致已诚挚的节日问候!并预祝所有的兄弟姐妹们心想事成!合家幸福!万事如意!

在这兔年即将结束,龙年即将来临的激动时刻,祝大家今时欢乐吉祥!明日龙腾虎跃!

七年了,我们在网络里携手同行,已经一同度过了整整七个不眠的网络联欢之夜,在你我之间筑起了友谊、情感的桥梁,我们兄弟相称姐妹相伴!我们是一个数千万人组成的大家庭!

我们知道自己是一个健全完整的生命!她等同于世界上任何一个生命需要尊严,但尊严绝对不能用“被”来廉贬,上帝在不公的同时也给了我们不同于常人的坚韧和聪慧,我们坚信只有让这种超达的坚韧和聪慧尽情发挥,才能赢得尊重合尊严,否则别无它途。

我们知道自强人这个“家”要自立图强还有很多路要走,虽然对我们的禁锢或局限是由世俗与偏见造成的,其中也不乏我们自身的胆却与自卑,而我们“家族”所要付出的努力绝不亚于任何一场伟大的社会变革!它是除民族解放、妇女解放后另一场生命、人格、人性、尊严解放的伟大革命!它需要社会文明与物质的铺垫,我们只有团结起来奋发图强!让世界知道我们的所愿、所求、所为才能更有力地推动世界人道主义的伟大实践!

兄弟姐妹们!网络添翼,任我飞翔!我们生活在一个神奇幸福的时代!网络使我们失去的肢体重又复得,它让我们在蓝天翱翔、碧海冲浪!我们可在温馨的台灯下、流动的车厢上、凝重的网吧内、温暖的被窝里让意念驰骋,使情感升华!让我们在新的一年里再接再励!不断地在交往中历练自己,用更加阳光灿烂的笑容迎接龙年的到来!

再次祝大家新年快乐!

谢谢大家!

                                                                         

浦东肢协在2012年元旦网络辞旧迎新联欢晚会的贺词 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

   浦东 肢残人协会主席     朱卫民

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017