注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协会春节期间组织年度总结暨读书交流会  

2012-01-31 10:58:21|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月25日正月初三晚,在浓浓的年味中,南码头路街道肢残人协会组织了年度总结暨读书交流会。

5位肢残人充满激情、真情的发言赢得了听众热烈的掌声。黄良平谈了阅读《路线,中国共产党的磨难》一书后的体会,不无感慨地说:我们的党在磨难中更成熟,在斗争中更纯粹。缪桂玲谈了《苦难辉煌》一书的读后感,认为中国共产党人之所以能从苦难走向辉煌,而不是从苦难跌入深渊,就是因为能从中国的实际出发,遵循并坚持了实事求是的原则。贺贤国读了《非常梅兰芳》一书后说:梅兰芳虽然已离我们远去,但先生的傲骨精神,先生的人格魅力,是永恒的,梅花精神是中华民族走向复兴、迈向未来之魂。冯舒明说:《包容的智慧》一书读后,反思自己的人生经历,使我更加深切地认识到包容是一种胸怀,是一种智慧,当然包容要有原则。在人生的道路上,会经常碰到纠结的问题,实际上换个角度,换个心态就会有新的收获。让我们在人生的道路上都拥有爱人之心、容人之量吧!邵慧珍则谈了自己看了《中国文化概述》一书的体会,结合个人经历着重阐述了对和谐与孝悌的感悟。

协会主席从“读书活动长抓不懈,素质教育成效明显;倡导动笔注重宣传,反映呼声推动助残;文体活动丰富多彩,陶冶情操凝聚人心”三个方面对2011年南码头路街道肢残人协会工作进行了回顾总结。与会者在检阅成绩的同时,也看到了存在的不足,对新一年继续提升协会活动质量充满信心。协会作为群众组织,要充分发挥主观能动性,更加强调以作为求地位。这成了与会者的共识。

南码头肢协会春节期间组织年度总结暨读书交流会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017